習近平:我們對東北振興充滿信心

發佈時間:2022-08-17 11:50:08  |  來源:人民日報客戶端  |  責任編輯:孫軻
分享到:

【習近平關心遼寧汛情,要求確保人民群眾生命安全】

16日下午,習近平總書記在遼寧錦州市考察小淩河和女兒河環境綜合整治情況時,聽取了遼寧今年防汛救災情況彙報,要求當地各級黨委和政府抓細抓實各項防汛救災措施,妥善安置受災群眾,確保人民群眾生命安全,做好災後恢復重建規劃,幫助受災群眾儘早恢復正常生産生活。

image.png

image.png

【習近平:我們對東北振興充滿信心】

16日下午,在遼寧錦州市東湖森林公園調研時,習近平總書記同正在休閒娛樂的市民親切交流。習近平指出,中國式現代化是全體人民共同富裕的現代化,不只是少數人富裕,而是要全體人民共同富裕、皆大歡喜。黨的十八大以來,黨中央實施深入推進東北振興戰略,要繼續搞好,加快産業結構調整,適應新時代改革發展要求,我們對東北振興充滿信心。

image.png

image.png

image.png

中國網官方微信