廣西崇左警方破獲一起特大毒品案繳獲毒品海洛因3.5千克

圖為抓獲現場。 崇左市公安局供圖

中新網南寧12月3日電 (林潔琪)廣西崇左市警方3日通報,崇左市公安局江州分局近日破獲一起公安部督辦的特大毒品案件,抓獲涉嫌運輸、販賣毒品的犯罪嫌疑人9名,繳獲毒品海洛因10塊共重約3.5千克,毒資36萬餘元,查扣涉案車輛6輛。

圖為繳獲的毒品。 崇左市公安局供圖

圖為繳獲的毒品。 崇左市公安局供圖

辦案民警介紹,在案發當天18時許,在崇左市公安局禁毒支隊等相關部門的指揮下,在寧明縣公安局、寧明寨安邊防檢查站的大力配合下,在寧明縣那堪鎮新村村新村屯公路段抓獲犯罪嫌疑人黃某華、黎某章、蔣某維等3人,查扣涉案小汽車1輛,繳獲疑似毒品海洛因5塊。

圖為抓獲現場。 崇左市公安局供圖

圖為抓獲現場。 崇左市公安局供圖

21時許,崇左警方乘勝追擊,在扶綏縣柳橋鎮南慶村抓獲李某紅;在寧明縣城橋頭抓獲黃某光;在寧明寨安邊防檢查站抓獲韋某記,繳獲販賣毒品所得人民幣36萬餘元;在寧明縣桐棉鄉板爛村浦欽屯抓獲韋某記妻子韋某梅,並在其家中繳獲疑似毒品海洛因5塊;在寧明縣城扶貧安置小區抓獲嫌疑人潘某單及其妻子阮某玲,查扣涉案小汽車4輛及摩托車1輛。