傳遞中國價值
 

首屆全國退役軍人創業創新大賽決賽在廣州舉行

發佈時間:2020-11-13 09:19:15  |  來源:退役軍人事務部  |  作者:佚名  |  責任編輯:謝露瑩
分享到:

退役軍人事務部副部長常正國觀摩決賽現場並出席頒獎儀式。常正國指出,退役軍人是黨和國家的寶貴財富,也是創業創新的骨幹力量,走在創業創新路上的退役軍人要繼續保持發揚人民軍隊的光榮傳統和優良作風,以工匠精神打造軍創品牌,為我國實現高品質發展貢獻智慧和力量,也希望社會各界為退役軍人創業創新提供有力支援和良好環境,幫助退役軍人成長成才、創業圓夢。

據悉,首屆全國退役軍人創業創新大賽於今年1月正式啟動後,吸引了涵蓋5G、人工智慧、智慧農業、現代服務業等多個領域的8000余個創業企業(團隊)、逾3萬名創業退役軍人參與。大賽獲獎項目將被納入全國退役軍人創業創新大賽項目庫,長期跟蹤,按政策提供相應服務。

退役軍人事務系統還將為獲獎企業(團隊)提供導師培訓、創業孵化、行業諮詢等支援,以促進退役軍人創業項目與産業鏈、創新鏈、資金鏈、人才鏈、服務鏈有效對接。

<  1  2  


中國網官方微信