原標題:湖南永州11歲男孩遇害 嫌疑人是其嬸嬸

8月19日晚,湖南永州市冷水灘公安分局發佈警情通報稱,2019年8月17日,冷水灘公安分局接到報警,冷水灘區通化街劉某鏵(男,2008年2月出生)在家中失蹤。

民警經過深入走訪調查發現,劉某鏵家對面住戶劉某榮(女,1985年9月出生)有重大嫌疑,18日晚上,民警將劉某榮抓獲歸案,經審訊,劉某榮對殺害劉某鏵的犯罪事實供認不諱。

目前,辦案民警已在東安縣新圩鎮一山上找到劉某鏵遺體,案件正在進一步辦理中。

19日晚,紅星新聞記者從劉某鏵母親羅紅(化名)處得知,犯罪嫌疑人劉某榮係遇難男孩的嬸嬸,“她(劉某榮)的公婆和我公婆是親姐妹,我們兩家人同住一棟樓,我家住701,她家住702”。

“根本想不通”,羅紅告訴紅星新聞記者,兩家人平時關係很好,過年還會一起吃飯,“她自己都有一雙兒女,怎麼會對我兒子下這樣的狠手”。

羅紅回憶,自己是在17號下午1點接到孩子失蹤的消息,“孩子奶奶早上6點鐘出去做理療,上午10點多回來,發現孩子不見了”。“開始以為孩子是出去玩,但後面孩子奶奶説,到處都檢查了,發現孩子沒穿褲子,沒穿鞋,就覺得事情不對勁,再怎麼去玩也不會打赤腳”,羅紅説,17號下午6點,她和在廣東一起打工的丈夫乘車回家,並於次日早上5點到達。

  紅星新聞記者注意到,劉某鏵家人通過多個平臺發佈了尋人啟事。

“我們也是今晚10點才得知兒子遇害的消息”,羅紅説,從警方處得知,兒子遇害的時間就是17號當天,確切時間要等到屍檢後才知道。

羅紅告訴紅星新聞記者,包括劉某榮的家人都沒想到會是劉某榮作案,“她丈夫在外打工,現在都還沒到家,今晚7點多她老公還在微信上問我老公,孩子找到了沒,我們昨天到家時,她公公還問孩子怎麼樣”。

據警方消息,劉某鏵遺體在東安縣新圩鎮一山上被發現。羅紅告訴紅星新聞記者,劉某榮的娘家就在東安縣。羅紅稱,此地距離通化街約有一百里路,她懷疑當日作案的不止劉某榮一人,“我兒子至少有50斤,而且我們住的樓是樓梯房,她一個女的,要是沒有同夥,沒有車怎麼會運到那麼遠的地方,而且還在山上”。

紅星新聞記者就此致電冷水灘公安分局,110指揮中心民警稱具體情況不太清楚,建議諮詢新聞輿情中心。紅星新聞記者多次致電新聞輿情中心,但電話無人接聽。