傳遞中國價值
 

美國與波蘭達成框架協議 將向波增派1000名駐軍(   / 5 )

發佈時間:2019-06-13 14:59:19  |  來源:新華網  |  作者:沈霆  |  責任編輯:吳疆
分享到:

(國際)(4)美國與波蘭達成框架協議 將向波增派1000名駐軍

6月12日,在美國華盛頓,美國總統特朗普(右)與到訪的波蘭總統杜達在白宮出席記者會。

美國白宮12日説,美國已經與波蘭達成框架協議,將向波蘭增派1000名美軍士兵。

白宮在當天下午發佈的一份聲明中宣佈上述決定。聲明還表示,波蘭已同意出資修建增派美軍駐紮所需的各類基礎設施。

美國總統特朗普當天早些時候在白宮會見了到訪的波蘭總統杜達。特朗普在會晤開始之際回答記者提問時表示,美國將從德國或歐洲其他地區調配人手前往波蘭,而不會對歐洲額外增兵。 新華社發(沈霆攝)

1  2  3  4  5  >  


中國網官方微信