傳遞中國價值
 

約旦沙漠裏開度假村 一晚兩千體驗現實版《火星救援》(   / 4 )

發佈時間:2018-10-11 05:28:56  |  來源:中國網  |  作者:視覺中國  |  責任編輯:吳疆
分享:

  當地時間2018年10月9日,約旦瓦迪拉姆沙漠,太陽城營地旨在為人們提供火星生活的體驗。Newscom/視覺中國

  這片與火星表面看似相近的紅土地帶上,導演雷德利斯科特曾拍攝了2015年的大熱電影《火星救援》,這部曾獲奧斯卡提名的電影也為如今太陽城營地裏的20個未來主義圓頂帳篷提供了靈感。

  “我們剛開始設計營地的時候,感覺像是直接從電影裏將這些景色和沙漠搬來了似的”,該營地的CEO兼所有者蘇丹納瓦夫勒説。抵達營地後,旅客們將被提供新鮮果汁和帶有清香的面巾,接著開啟一段沙漠中的奇妙之旅。

  營地裏,旅客們擁有多重選擇安排自己的日程,可以參與一系列有趣的冒險活動,也可以靜靜享受獨處的安寧與微風。這些圓頂建築是一個個太空艙狀的帳篷,特設的玻璃幕墻可以使遊客縱覽周邊沙漠與群山的勝景。這些帳篷皆為營地特別定制,在德國生産,面積為40平方米,最多可容納4人。其中配有帶淋浴的浴室、空調(通常不對露營者開放)和私人露臺。

  作為三年前開放的太陽城營地的擴建區,這些營地圓屋是去年推出的。包括早晚餐在內的一晚住宿費用約為320美元(約合2200余人民幣),但價格可能會據住宿要求而有所不同。

1  2  3  4  >  


中國網官方微信