傳遞中國價值
 

普吉沉船事故遇難者"頭七" 多方人員前往事發地悼念(   / 7 )

發佈時間:2018-07-12 07:55:25  |  來源:中國網  |  作者:視覺中國  |  責任編輯:吳佳潼
分享:

2018年7月11日,泰國普吉島,普吉島沉船事故的第七天,事故倖存者、遇難者家屬、志願者、中泰政府官員等前往普吉查龍碼頭等地參加祭奠儀式,悼念逝者。普吉查龍碼頭舉行祭奠儀式。(張士博/成都商報/視覺中國)

2018年7月11日上午8時,記者在泰國普吉島查龍碼頭看到,家屬非常傷心,倖存者黃俊雄來到碼頭,從輪椅上下來,跪倒在地上,大聲呼喊姐姐的名字,失聲痛哭,志願者怕傷心過度,趕緊把他扶起來。很多家屬也來到了碼頭祭拜,帶上了煙、酒、水果等物品。在隨後的新聞發佈會上,普吉府府尹諾拉帕介紹了最新的搜救進展,截至發稿前,此次事故遇難人數已經升至45人,仍有2人失聯,包括被壓在沉船底部的一位遇難者。

據央視新聞報道,當地時間今天下午,救援人員在皮皮島附近發現一具遇難者遺體。截至目前,泰國普吉遊船翻沉事故遇難人數上升為47人。泰國普吉府尹表示,“鳳凰”號上總人數為89人,其中獲救42人,其餘47人遇難,有1具遺體待打撈上岸。

1   2   3   4   5   6   7   >  


中國網官方微信