傳遞中國價值
 

10位碩士媽媽迎畢業 帶孩子見證畢業典禮(   / 5 )

發佈時間:2018-06-13 07:26:39  |  來源:中國網  |  作者:視覺中國  |  責任編輯:吳佳潼
分享:

2018年6月10日,湖南省衡陽市南華大學護理學院的媽媽畢業生們與她們的孩子們在一起 。在本屆20名碩士畢業生中,有10位媽媽畢業生。(曹正平/視覺中國)

2018年6月10日,湖南省衡陽市南華大學護理學院舉行2018屆畢業生學位授予典禮,不少畢業生的孩子和家長都來到現場參加他們的畢業禮,一起感受他們的榮耀時刻。

在本屆20名碩士畢業生中,有10位媽媽畢業生,孩子還在肚子裏的時候就成為了媽媽的陪讀,有二位媽媽畢業生還生了二寶。媽媽畢業生們求學、生娃兩不誤,成為了人人羨慕的人生贏家。

在今天的畢業禮上,這12個寶寶陪讀生也來到畢業禮現場一起參加媽媽的畢業禮,場面幸福滿滿、溫馨動人,很好地詮釋了幸福是奮鬥出來的時代精神。

1   2   3   4   5   >  


中國網官方微信