傳遞中國價值
 

周美玲、何茂擔任重慶涪陵“消防宣傳公益使者”(   / 5 )

發佈時間: 2017-09-14 17:09:13  |  來源: 中國網  |  作者: 王凱  |  責任編輯: 彭瑤
分享:

何茂擔任“重慶涪陵消防宣傳公益使者”

中國網9月14日訊 9月12日,2016年跆拳道世界盃冠軍、2017年第十三屆全運會跆拳道冠軍周美玲,2013年全國跆拳道冠軍、2014年全國跆拳道錦標賽冠軍、全國跆拳道冠軍賽冠軍何茂出席重慶涪陵消防宣傳公益使者聘任儀式。儀式上,周美玲、何茂正式受聘為“重慶涪陵消防宣傳公益使者”。

隨後,周美玲、何茂參觀了支隊隊史館、消防車輛、戰鬥班、消防教育館等,了解體驗了消防部隊的生活、工作、執勤情況。他們表示,很願意儘自己的一份力量,積極投身到消防宣傳工作中來。

此次邀請兩位周美玲、何茂擔任“消防宣傳公益使者”,是因為他們堅韌不拔的意志品質催人奮進,形象積極。下一步,支隊將繼續發掘和發動各行各業具有代表性的人物,聘任為“宣傳公益使者”,參與到“全民消防我代言”活動中。(王凱 重慶消防供圖)

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網官方微信