南越王文旅産業平臺

9月8日,深圳盛世時代投資集團有限公司與北京東方園林環境股份有限公司在深圳舉行投資戰略合作簽約儀式。

“南越王”是廣東最大的歷史IP,盛世時代集團將與東方園林攜手共同投建“南越王文旅産業平臺”;共同傳承、推廣南越文化;共同為廣東的文化發展貢獻一份綿薄之力。

南越王文旅産業平臺

南越王文旅産業平臺

盛世時代集團聯席董事長曾建橋指出,目前“南越王狩獵度假主題公園”擁有廣東省唯一狩獵牌照,公園除了狩獵場還有動物園、馬場、國防教育基地、越野車賽道、水上樂園、高爾訓練場、康養基地等,打造成為國家AAAAA級旅遊度假區和廣東獨特的城市文化名片。

東方園林高級副總裁、金融中心總裁左志表示,東方園林非常重視“南越王文旅産業平臺”的打造和投資,特別是南越王狩獵度假主題公園項目。

南越王文旅産業平臺

“南越王”平臺運營團隊、梅州市僑聯主席湯志平主席和五華縣縣委常委兼統戰部部長張愛芳等陪同東方園林高級副總裁、金融中心總裁左志一行梅州五華實地考察南越王狩獵度假主題公園等項目。

9月10日,中國僑聯委員,廣東僑聯常委,澳洲主機板上市公司(股票代碼GFI)董事局主席、盛世時代集團執行董事兼總裁劉偉良和東方園林董事長何巧女一起受邀出席第二屆中國——阿聯酋伊斯蘭金融論壇。

東方園林表示與盛世時代集團緊密合作開拓南方市場,為實現雙方共同發展打下堅實基礎。