天瑞集團連續六年上榜中國企業500強

9月10日,中國企業聯合會、中國企業家協會在南昌發佈2017中國企業500強榜單。天瑞集團以350億元的營業收入位列500強榜單第406位。這也是自2012年以來,天瑞集團連續六年入圍該榜單。

今年,中國企業500強榜單入圍的營業收入門檻比去年提高近39.65億元,達到了283.11億元。河南省今年上榜企業共有9家,其中,國有企業5家,民營企業4家,天瑞集團在省內排名第6位。

天瑞集團始創于1982年,經過三十餘年的市場淬煉,已發展成為集旅遊、水泥、鑄造、網際網路物流為主體的股份制企業集團,實體企業和市場遍佈河南、遼寧、天津、安徽、新疆等地區。近年來,集團領導層審時度勢,主動適應新常態、引領新常態,深化結構調整、轉化發展動力、推進轉型升級。在深耕水泥等優勢産業的同時,確立了重點發展國家級旅遊休閒度假目的地和中原大易網際網路物流服務平臺的戰略定位,在做強做優方面邁出了堅實步伐,給天瑞集團再次插上了騰飛的翅膀,展示了企業蓬勃的生機和活力。

同時,天瑞集團還上榜了當天發佈的中國製造業500強榜單,位列第187位,比去年上升10個名次。