2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

活動現場

9月8日,做內外皆美女人一璽緣匯集團首屆“領袖女性公益課堂”啟動儀式之雅致人生.楊路《女神定位》專題講座暨2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦。

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

璽緣匯集團董事長、璽緣匯高級定制創始人兼藝術總監李慧致辭

璽緣匯集團董事長、璽緣匯高級定制創始人兼藝術總監、 河南歌越廣告傳媒有限公司董事長李慧,河南省人民政府參事、河南省卓越品質品牌研究院院長、河南國際商會第二屆理事會執行會長趙志正,雅致人生素質教育集團董事長、雅致人生女性學習成長學院環球總院院長、中國十大品牌女性、中國首位女性均衡人生修練導師楊路,河南手機臺總編、大豫眾創空間的創始人喬子君,鄭州市女企業家協會秘書長、寶寶世界網CEO李倩,河南愛牧農業有限公司 董事長、女王嫁到創始人鄭好,鄭州服裝設計協會執行主席丁孝佳,歐洲模特聯合會常務副會長、米蘭.巴黎.中國國際時裝周模特大賽藝術總監兼總編導毋凡,慧憬股權創始人張哲鳴等嘉賓出席了本次活動。

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

活動現場時裝秀

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

雅致人生素質教育集團董事長楊路講話

據了解,璽緣匯高級女裝定制始創于2015年,由國內外頂級設計師操刀,集設計、研發、製作、服務於一體的高級女裝定製品牌,品牌設計風格以簡約、優雅、精緻、高貴呈現,以珍藏,真愛,傳承,修養的文化來傳承品牌精神,運用簡單線條和利落的剪裁勾勒出女性獨有的曲線和韻味。

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

河南省人民政府參事、河南省卓越品質品牌研究院院長、河南國際商會第二屆理事會執行會長趙志正講話

2017年4月,璽緣匯聯合國內最頂尖女裝製造工廠,研發出C2M服裝定制新型電子商務模式軟體系統,在延續璽緣匯高級女裝優雅、精緻風格的基礎上,整合了以大數據技術為核心,實現了大規模個性化定制的工業化製造,讓顧客不僅可以在一分鐘內擁有專屬於自己的"版型",更可以在c2m定制軟體上自主設計,選擇自己想要的款式、布料、工藝,個性化定制的智慧系統可以自動完成版型、工藝的匹配,面輔料的供應整合,自動排程,自動分配工序,自動驅動裁剪,自動指揮員工流水線生産,自動配套、自動入庫……10個工作日完成製造,顧客15天左右將收到完全屬於自己的個性化定制的服裝,同時在全定制的基礎上,推出了更加方便快捷的半定制高級女裝,讓客戶在最短的時間內一上身就很妥帖,並且巧妙的融合客戶的個人風格與喜好,同時追求一衣多穿,一衣多搭,增加了穿衣搭配的趣味性,隨時適應生活中不同的場景,從而讓定製成為時尚女性的生活方式。

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

河南手機臺總編喬子君(右二)講話

2017年5月,璽緣匯高級女裝定制聯合中國女性綜合素質成長行業領航者-北京雅致人生素質教育集團,成立從時尚風格、品味修養、婚姻情感、財商管理等與女性密切相關的線上線下課程,圍繞女性個人品牌建立,以場景模擬式課程教學方法,全面提升女性綜合素質成長,全方位教授女每人平均衡人生管理的雅致人生璽緣匯女性學習成長學院。

雅致人生女性學習成長學院是在2002年由雅致人生素質教育集團創始人,中國優雅教育第一人楊路老師發起,國內首家圍繞女性個人品牌建立、女每人平均衡人生管理課題,以“場景模擬”式課程教學方法,全面提升女性綜合素質成長、全方位教授女每人平均衡人生管理技巧的女性學習成長學院。充滿幸福感並不斷增值的女人都有一個共同的特質就是均衡,即精神和身體上的均衡。均衡在一定程度上代表著生命的素質和品質,失衡的人生是沒有辦法享受幸福和經營自己的。雅致人生鼓勵每一位女性去擁抱均衡,認識真實的自我,建立內在的個人價值體系來獲得均衡的狀態,以此擁有幸福的源泉和增值的內在動力,實現人生的持續增值。

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

揭牌現場

通過資源整合,服務升級,成立了璽緣匯集團,總註冊資本5000萬,成為了國內首家以c2m高級女裝定制電子商務模式,女性均衡人生管理課程,聯合更多事業合夥人服務高端女性的集團性體驗式服務平臺,帶給用戶的包括服裝配飾穿搭定制、線上線下成長學院、高端女性圈層社交、事業投資管理,滿足女性在便捷消費、綜合提升、圈層社交、事業發展的核心需求。璽緣匯帶著‘讓億萬女性活出精彩’的夢想和使命,集合國內外最頂尖、最優質的團隊為新時代女性提供打造內外皆美的體驗式服務平臺。

2017璽緣匯高級女裝定制形象代言人時裝秀成功舉辦

與會嘉賓共同按下啟動球

成就新時代魅力女性平臺,讓每一位女性都能內外皆美,影響更多的女性擁抱幸福精彩的人生。