據《山西日報》消息,1月16日,山西省第十二屆人民代表大會第七次會議第三次全體會議通過相關人事任免事項。其中,王儒林辭去山西省第十二屆人民代表大會常務委員會主任職務,牛仁亮辭去山西省第十二屆人民代表大會常務委員會副主任職務,劉傑辭去山西省副省長職務。(唐嘉藝)

具體名單如下:

關於接受省人民代表大會常務委員會主任辭職請求的決定

根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》的規定,山西省第十二屆人民代表大會第七次會議決定:接受王儒林辭去山西省第十二屆人民代表大會常務委員會主任職務的請求。

關於接受個別省人民代表大會常務委員會副主任辭職請求的決定

(2017年1月16日山西省第十二屆人民代表大會第七次會議第三次全體會議通過)

根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》的規定,山西省第十二屆人民代表大會第七次會議決定:接受牛仁亮辭去山西省第十二屆人民代表大會常務委員會副主任職務的請求。

關於接受個別副省長辭職請求的決定

根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》的規定,山西省第十二屆人民代表大會第七次會議決定:接受劉傑辭去山西省副省長職務的請求。