傳遞中國價值
 

iPhone十年:回顧歷次發佈會和我們排過的隊(   / 19 )

發佈時間: 2017-01-09 07:27:46  |  來源: 中國網  |  作者: 辛聞  |  責任編輯: 焦源源
分享:

2007年1月9日,美國舊金山,蘋果公司首席執行官斯蒂夫-喬布斯于Macworld年度展示會上推出iPhone手機。這種新型的觸摸螢幕手機可以播放音樂、瀏覽網際網路和拍照。喬布斯在Macworld年度展示會的主題演講中表示:“蘋果電腦將重新確立手機的概念。從今以後,不會有人再以同樣的目光審視其他的行動電話。”

轉眼間,從2007年1月9日喬布斯在美國舊金山發佈了第一代iPhone,到現在已經進入第十個年頭,在這段時間裏,iPhone也從“上帝手機”的神壇走下,進入尋常百姓家,成為所謂的“街機”。無論是喬布斯時代,還是庫克時代,蘋果手機及其追隨者們成功把我們引領進入智慧手機的時代。讓我們一起回顧,十年裏每一代蘋果手機發佈會現場和那些搶購長隊。

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網官方微信