您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會焦點

揭秘新謀女郎:家庭條件不錯 生活中以漂亮出名

發佈時間: 2014-03-22
放大縮小

揭秘新謀女郎:家庭條件不錯生活中以漂亮出名

  新“謀女郎”張慧雯 圖片來源:北方新報

張藝謀每有新作推出,總能惹來高度關注。這不,5月份即將上映的《歸來》中,飾演男女主角之女丹丹一角的新人張慧雯,就因為頂著一個最新“謀女郎”的名號,在預告片曝光後的兩天時間裏躥紅。

新東家樂視影業依然貫徹了張偉平時期的“饑餓行銷”作法,在《歸來》預告片發佈當天,只用寥寥數語介紹了小姑娘的名字,從而令這名叫張慧雯的女孩子更顯神秘。不過,網際網路時代,紙越發包不住火,這名最新“謀女郎”的身世形象最終被起底———北京舞蹈學院在校學生,90後,曾就讀于知名的江西鷹潭一中。張慧雯的大學室友稱讚她異常美貌,在美女如雲的北舞也是焦點人物。

精心包裝

90後張慧雯隆重亮相

張慧雯的第一次亮相,片方特意在鞏俐、陳道明兩位大腕的海報之外,為她單獨製作了一張十分清純、美麗的海報,扎著兩根小麻花辮子的張慧雯就此被隆重推出。同步曝光的預告中,更是有特意剪進去的幾個特寫鏡頭:樓梯間的仰望、教室裏的芭蕾舞足尖、火車站滿臉汗水的追尋,還有最後那句滿含怨憤的“沒有人想見你”,幾個鏡頭意味著這個初涉大銀幕的小姑娘有著很吃重且關鍵的戲份。結合小説劇情,她在片中飾演鞏俐的女兒丹丹,是母親對父親的一腔思念和幽怨的宣泄口。

如此精心包裝,隆重亮相,出品方樂視影業卻又開始打起“饑餓行銷”的牌子,除了介紹小姑娘的名字和新人身份以外,僅告知她有舞蹈特長,是個90後,具有“洗盡鉛華呈素姿”的氣質。成都商報記者致電樂視影業工作人員田女士,田女士也表示目前無法透露更多的消息,但張慧雯確確實實是純粹新人一枚,會在《歸來》的第一次發佈會上和觀眾見面。

1   2   下一頁  


文章來源: 成都商報
責任編輯: 彭瑤
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評