您的位置: 首頁

國臺辦:將會適時舉辦第二次兩會協議成果總結會

發佈時間: 2014-01-15
放大縮小

中國網1月15日訊 15日上午,國務院台灣事務辦公室在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會。國臺辦新聞局局長馬曉光表示,根據兩會第九次會談達成的共識,雙方將會適時舉辦第二次兩會協議成果總結會。中國網現場直播

有記者提問,日前在上海舉行了兩岸協議成效與檢討會議的會前會,有消息説,兩岸兩會的協議檢討會將會在農曆春節以後舉辦,請問發言人,本次兩岸協議成效與檢討會將會重點檢視哪方面的協議?

馬曉光表示,根據兩會第九次會談達成的共識,雙方將會適時舉辦第二次兩會協議成果總結會。通過對兩會已簽協議執行情況的總結,來進一步深化和擴大協議執行的效果,同時也使兩岸同胞更多地了解協議的簽署和執行為兩岸關係和平發展帶來的好處。據我了解,上個月兩會已經舉行了內部的會前會,正式召開會議的時間,還有待兩會來協商確定。

文章來源: 中國網
責任編輯: 宋一安
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評