您的位置: 首頁

兩岸媒體論壇開到台北去? 國臺辦:樂觀其成

發佈時間: 2013-12-25
放大縮小

國臺辦舉行例行新聞發佈會 

國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會

中國網12月25日訊 國務院台灣事務辦公室12月25日上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網進行現場直播。范麗青表示,2013兩岸媒體前瞻論壇的召開,有利於提升兩岸新聞媒體交流水準,對於明年在台北開的倡議,國務院臺辦樂觀其成。

有記者問到,兩岸媒體前瞻論壇前一陣子剛結束,台灣大部分媒體的領導都來了,雖然説會中有一些看法不同,但還是圓滿地結束了。我想請教發言人,怎麼評價這次會議?這個會議會不會未來變成一個常態性的會議?謝謝。

范麗青稱,由中央電視臺主辦的2013兩岸媒體前瞻論壇在12月22日舉行,兩岸媒體聚集一堂,共同探討如何深化提升兩岸的媒體交流。會後,大家還宣讀了一份在會中達成的共同倡議。我們認為這個倡議有利於提升兩岸新聞媒體交流水準。這個會上,很多媒體的朋友表示,希望明年能夠把這個會議放到台北去開。我們對此樂觀其成。國務院臺辦願意積極協調大陸的業務主管部門,為兩岸新聞交流與媒體合作來提供更多的便利。

文章來源: 中國網
責任編輯: 王曉萌
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評