您的位置: 首頁

國臺辦:早日實現和平統一符合兩岸同胞根本利益

發佈時間: 2013-12-25
放大縮小

中國網12月25日訊 國務院台灣事務辦公室上午10時舉行例行新聞發佈會,新聞發言人范麗青就相關問題回答了記者們的提問。中國網進行現場直播。范麗青表示,促進兩岸關係和平發展,早日實現和平統一是全體中華兒女的共同願望,符合兩岸同胞的根本利益。

有記者問:據報道,台灣統派日前召開了促進中華民族和平統一政治團體聯合會議,發表了共同宣言,主張確保兩岸和平的路線,就是由兩岸交流、共同發展進到“政治協商”,最後的目標是“和平統一”。對此,請問發言人有何評價?

范麗青表示,促進兩岸關係和平發展,早日實現和平統一是全體中華兒女的共同願望,符合兩岸同胞的根本利益。台灣贊成和支援和平統一的團體和人士,他們長期以來為此付出了艱辛的努力。我們將團結兩岸同胞繼續努力,鞏固深化兩岸關係和平發展,為逐步實現和平統一創造更加有利的條件。

文章來源: 中國網
責任編輯: 趙學亮
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評