您的位置: 首頁

國臺辦回應“租稅協議”:兩岸正在溝通進展順利

發佈時間: 2013-12-11
放大縮小

中國網12月11日訊 國務院台灣事務辦公室上午10時舉行例行新聞發佈會,新聞發言人范麗青就相關問題回答了記者們的提問。中國網進行現場直播。范麗青表示,有關兩岸避免雙重徵稅的議題,其實上次發佈會我們也都介紹過了。目前雙方正在進行業務溝通,進展還是很順利的。

有記者問:延續兩會第十次會談的議題,此前海協會會長陳德銘在訪問台灣前,曾經對媒體公開表示,兩會目前的情況,以“租稅協議”來看走的比較快,已經接近完全達成一致。請發言人介紹一下,目前“租稅協議”的具體情況,“租稅協議”會不會是陳會長接任海協會會長一職後簽署的第一個兩會協議?

范麗青表示,關於兩會領導人第十次會談的議題,在第九次會談中雙方已經有了一定的共識,但會談具體安排和內容,還有待於兩會商定。有關兩岸避免雙重徵稅的議題,其實上次發佈會我們也都介紹過了。目前雙方正在進行業務溝通,進展還是很順利的。

文章來源: 中國網
責任編輯: 趙學亮
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評