您的位置: 首頁

國臺辦:努力推動兩岸媒體互設常駐機構早日實現

發佈時間: 2013-10-30
放大縮小

國臺辦:努力推動兩岸媒體互設常駐機構早日實現

中國網10月30日訊 國務院台灣事務辦公室上午10時舉行例行新聞發佈會,新聞發言人范麗青就相關問題回答了記者們的提問。中國網進行現場直播。范麗青表示,努力推動兩岸媒體互設常駐機構早日實現。

有記者問:有相關人士在經貿論壇上呼籲希望能夠儘快開放兩岸媒體常駐,請問發言人對此有何評價?關於兩岸開放媒體常駐這個議題也提了很長時間了,請問發言人,兩岸在這方面怎樣尋求這個突破口?

范麗青指出,關於兩岸媒體常駐,這也是個老話題了,也是媒體所關心的。媒體常駐是實現兩岸新聞採訪正常化的一個重要部分。我們一致認為,它應該率先邁出去,當然到目前為止這個步伐還沒有邁出。我們還是那句話,會積極推動,與大家共同努力,推動兩岸媒體互設常駐機構早日實現。

文章來源: 中國網
責任編輯: 李智
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評