您的位置: 首頁

雲南省委書記9月17日率團赴臺交流 中秋將大聯歡

發佈時間: 2013-09-13
放大縮小

中國網9月13日訊 13日上午,國臺辦新聞發言人楊毅在例行新聞發佈會上表示,中共雲南省委書記秦光榮將在9月17日至23日率團赴臺交流,舉辦“七彩雲南寶島行”的系列活動。

有記者提問,據了解,雲南省委書記秦光榮本月將率團赴台灣參訪,請您介紹一下有關情況。

對此,國臺辦新聞發言人楊毅回應説,中共雲南省委書記秦光榮將在9月17日至23日率團赴臺交流,舉辦“七彩雲南寶島行”的系列活動。

在訪問期間,將在桃園舉行中秋大聯歡的活動,還要和台灣少數民族同胞舉行聯歡活動,在高雄、屏東舉辦大型的文藝會演,走訪中南部的農戶,舉辦雲南特色農産品的展覽,並開展民族文化、教育、科技、農業、旅遊等系列交流活動,以進一步推進雲臺兩地的交流合作。我們在這裡也預祝秦書記此行順利、圓滿。

文章來源: 中國網
責任編輯: 焦源源
 
分享到:
19.4K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評