標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

實現中華民族偉大復興中國夢 台灣同胞不能缺位

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-04-10  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青

國臺辦新聞局副局長、新聞發言人范麗青回答記者提問 中國網 楊楠 攝

中國網4月10日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午在其新聞發佈廳舉行新聞發佈會例會,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:在博鰲亞洲論壇上,星雲大師談到他所理解的中國夢是中國人民團結起來有力量。此前在“兩會”上,也有一些台灣省籍的代表説中國夢離不開台灣同胞,請問發言人您對於兩岸的中國夢有怎樣的理解呢?

范麗青説,我們已經説過,在實現中華民族偉大復興中國夢的進程中,台灣同胞不能缺位。

“我們將會積極地推動兩岸關係和平發展不斷取得新成就,更好地造福兩岸同胞,真誠地團結兩岸同胞共同合作,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥。”范麗青表示。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明