首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

闊太胡靜隱秘生活:住別墅群 十個菲傭伺候(圖)

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-03-08  發表評論>>

胡靜舊照,清純性感,電眼迷人

胡靜昔日寫真

有道是人在圈裏,身不由己,女星們在娛樂圈這個大染缸裏,難免要放寬尺度。富豪男人們可是明眼人,他們最忌諱在這方面淪為媒體的笑柄。想嫁豪門,“玉女”形象會讓你輕鬆很多。

2013年3月3日,知名博主南唐遺少在網上曝光了一組照片,嫁入豪門的女星胡靜4歲的兒子曝光。知名博主南唐遺少在網上曝光了一組照片,稱是2008年嫁給馬來西亞富豪朱兆祥的女星胡靜之子。他是部落格中寫到:“娛樂圈的女明星都希望有一個好歸宿,其中不乏擠破頭想嫁入豪門的。女星胡靜嫁入豪門,老公朱兆祥身家50億,長相也頗為帥氣。”

08年和馬來西亞富豪老公朱兆祥結婚之後,胡靜因為生子隱退了一段時間,但之後又復出繼續做自己喜歡的事業,因為豪門都不喜歡媳婦拋頭露面,胡靜夫家能做到這樣不簡單。雖然去年傳出胡靜和夫家鬧矛盾離家出走的新聞,讓大家擔心胡靜的豪門前途,但之後證明不過是捕風捉影。09年11月胡靜産下愛子,豪門媳婦地位更加穩固。如今,胡靜的兒子“小王子”已經4歲了,遺傳了漂亮老媽的好基因,頗有正太的氣質。”

1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


文章來源:新華網 責任編輯: 文佳
官方微網志
相關新聞
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明