首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

揭秘北京最豪華的四大私人會所(組圖)

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-02-27  發表評論>>

摘要:在京城星羅棋佈私人會所中,最為耀眼的是由港商投資的長安俱樂部、中國會,以及號稱是“中國第一富人俱樂部”的京城俱樂部和全球連鎖的美洲俱樂部,即“京城四大會所”。

在京城星羅棋佈私人會所中,最為耀眼的是由港商投資的長安俱樂部、中國會,以及號稱是“中國第一富人俱樂部”的京城俱樂部和全球連鎖的美洲俱樂部,即“京城四大會所”。

長安俱樂部

揭秘中國北京最豪華的四大私人會所

長安俱樂部長安街上的“現代宮殿”,成立時間:1996年10月,投資人:香港富華集團的陳麗華女士。主要會員:外籍會員以世界知名公司的高層為主,國內會員主要為商界精英,如李嘉誠、霍英東、楊元慶。地址:北京長安街10號

長安俱樂部座落在寸金尺土的長安街上,與天安門廣場咫尺之遙。踏進大門金碧輝煌的倣金鑾殿赫然入目,價值不菲的紫檀木屏風、擺件等,豪氣十足。

公款奢侈吃喝轉戰私人會所 店家拒接待陌生人消費

探秘北京會所:有些成為權錢交易、色情交易場所

揭秘廣深會所的圈子圈套:官貴的“第三交際圈”

聚焦北上廣會所“圈”:外表光鮮 “暗疾”漸現

探秘上海高端會所:入口驗指紋 房間設秘密通道

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  


文章來源:中國日報網 責任編輯: 文佳
官方微網志
相關新聞
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明