標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

朱丹曝與周立波矛盾內情

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-02-17  發表評論>>

朱丹與周立波的矛盾一度傳得沸沸颺颺,朱丹親口證實確實有。

2011年10月,主持人朱丹主動退出浙江衛視《我愛記歌詞》節目,因為她覺得“處在那個位置上,很難再有提升空間。”轉做同臺的《中國夢想秀》後,朱丹扮醜幫選手圓夢,親和之餘多了幾分新鮮搞怪,但隨著節目的深入,也傳出她和周立波不和的消息。上周,朱丹宣佈“北上”主持北京臺的《每日文娛播報》(以下簡稱“播報”),更讓外界多了幾分猜測。

接受本報專訪時,已不再是浙江衛視“一姐”的朱丹證實,確實是宋柯幫助她牽線“播報”,並回應了與周立波的矛盾。快言快語的她直言,周立波“更注重夢想的現實性,但我是從小鎮懷著夢想走出來的,這就是‘價值觀不同’”。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 新京報 責任編輯: 文佳
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明