首頁 頭條新聞 寧波交通 文明出行 基礎設施 政策法規 城市規劃 視頻專區 軌道交通

寧波舟山港汽車滾裝業務再添“新客” 首批163輛紅旗轎車30日抵港

時間:2020-07-31 來源 : 中國網暢行寧波 作者 : 楊江琦

7月30日下午,首批163輛紅旗轎車從靠泊在寧波舟山港梅西滾裝碼頭的滾裝船“大豐港和順號”輪貨艙中陸續駛出。這是寧波舟山港梅西滾裝碼頭首次迎來紅旗汽車,標誌著一汽物流寧波梅西庫服務功能再升級。

近年來,寧波舟山港梅西滾裝碼頭積極協調港區內外資源,為一汽物流打造適合自身品牌理念和服務的商品車庫區。自2019年一汽物流寧波梅西庫設立以來,該碼頭累計裝卸一汽旗下奔騰、馬自達等多個品牌汽車1.2萬輛,入庫儲運7998輛,雙方合作日益密切。

紅旗汽車作為一汽集團旗下高端汽車品牌,是我國國家領導人和國家重大活動的國事用車。近兩年來,紅旗先後推出h5、hs5、h7、hs7等新款車型,市場反映良好。基於雙方長期的良好合作,寧波舟山港積極爭取紅旗汽車落戶梅西滾裝碼頭,助力紅旗品牌業務發展輻射至碼頭周邊省市地區,為中國一汽、紅旗品牌的振興之路貢獻力量。

下一階段,梅西滾裝碼頭將不斷夯實基礎,踐行對客戶的承諾,以更卓越的服務滿足汽車市場多元化的需求,為打造區域性滾裝分撥中心作出積極貢獻。(楊江琦)

(責任編輯:孟君君)

版權所有:中國網際網路新聞中心 聯盟中國 電話:010-88825631

京ICP證: 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top