中國網4月16日訊(記者何雪)4月16日,第58屆國際小姐中國大賽組委會在北京總部召開了媒體通氣會,向全國媒體通報了今年的賽制設定及分賽區招商進展情況。

第58屆國際小姐中國大賽執行主席張呂清通報大賽情況,本屆大賽將一改往年只設立省級分賽區的傳統模式,計劃在全國設立200個地級市分賽區,大賽組委會將聯合全國百家新聞媒體單位和優質廣告傳媒機構共同主辦第58屆國際小姐中國大賽,通過國際賽事的活動行銷,利用“美麗經濟”的影響力,推動地方旅遊、地産、珠寶、餐飲、服飾等行業的經濟發展,同時搭建與全國百家新聞媒體的合作交流平臺。目前已有數十家地級市媒體機構與中國大賽組委會聯繫,洽談合作。

“國際小姐”是世界三大頂級選美賽事之一,創辦于1960年美國加利福尼亞州,至今已成功舉辦57屆,每年有120個國家和地區選派選手參加“國際小姐全球總決賽”,被世界各國視為重要的國家級活動,因此被業內譽為“美麗奧林匹克”。國際小姐自2006年首次登陸中國,在中國的十幾個年頭裏,憑藉品牌強勢、專業權威、實力雄厚、地域廣泛、傳播深遠等五大優勢,已逐漸成為引領中國美麗事業的風向標。

華夏時代傳媒作為國際小姐中國大賽組委會,擁有成熟的大賽管理團隊、良好的海內外媒體關係、高素質的參賽佳麗以及各界人士的關注和支援。國際小姐中國大賽組委會與歷屆分賽區客戶達成長期戰略合作,實現利益共用,共同發展,已成為當之無愧的中國選美行業領導品牌。

目前,第58屆國際小姐中國大賽地級市的承辦招商以及中國大賽總決賽的總冠名招商工作已經全面展開,大賽組委會向全國各界發出邀請,誠邀有實力的合作夥伴、新聞媒體單位共同加入國際小姐這項頂級美麗時尚盛會。歡迎有意向承辦分賽區或者有招商資源的企業或個人與組委會取得聯繫。

同時,全國優秀選手的網路招募工作也已全面開展。如果你是18-26歲、身高160CM以上的自信女孩,歡迎報名參加第58屆國際小姐中國大賽,與世界各國佳麗一起站在國際舞臺上,展現中華民族博大精深的文化底蘊,展示中國女性秀外慧中的東方氣質。(國際小姐組委會何雪)