中國網記者:我們了解到王總之前是經營香精的,是什麼讓您有了創立昂族美顏護膚的決心呢?

王威總經理:二十年來,昂族人一直為香精香料公司提供香精香料研發配方,産品被眾多品牌産品使用,深受業界讚賞。2016年,昂族人邁出了自主開發、自主經營的步伐,相繼開發出美粧、洗護、牙膏、食品、煙草類香精,在社會各界朋友的支援下,一年來,昂族取得了不錯的社會效益和經濟效益,過硬的技術、貼近市場的配方為昂族贏得了口碑。昂族人響應“中國夢”的偉大號召,提出了“美麗不奢想”的願景,開發美顏護膚用品為社會大眾的美好形象貢獻心力。

中國網記者:國內護膚品牌非常多,你是靠什麼脫穎而出的呢?

王威總經理:昂族人自成立的那一天開始,就把産品研發列為企業經營的頭等大事,始終把産品功效,做人民喜愛的有用的産品提到首位,同時,昂族還和部分高校達成戰略合作夥伴,共同開發研製産品。昂族人自成立的那一天開始,就把建立創新型思維、生態型系統列為首要目標,把産品創新、渠道創新、行銷創新、生産製造創新等形成共生創新系統,交互協作迸發合力。

中國網記者:這次昂族企業旗下主打品牌昂族護膚面膜,作為2017年第57屆國際小姐中國大賽的指定面膜,昂族護膚面膜在研發和效果上有哪些獨特之處呢?

王威總經理:昂族護膚面膜很榮幸的成為了2017年第57屆國際小姐中國大賽的指定面膜。昂族面膜為國際小姐中國大賽佳麗們的出色表現提供了結實的後盾,讓她們在緊張的比賽中,都能感受到來自昂族面膜持久呵護、療愈身心的雙重能量。昂族護膚面膜,是昂族企業旗下主打品牌産品之一,採用原生本草植物提煉而成,經過歷時一年多的研發、調試,和數百次的效果檢測,最終才得出比較令人滿意的産品,隨後並通過了國家食藥監的嚴格審核。

中國網記者:感謝您對國際小姐中國大賽的支援,佳麗們使用了昂族護膚面膜後,在賽事期間皮膚保養的都很好,希望在下一屆國際小姐大賽還能看到您的身影。

王威總經理:好的,祝我們的國際小姐大賽越辦越好。昂族願與國際小姐大賽攜手傳播美、傳遞愛,為中國的美麗事業貢獻力量。(國際小姐組委會  李欣)