第57屆國際小姐中國大賽總決賽于9月23日落下帷幕。一個普通消費者眼中的新興品牌——昂族,以良好的市場口碑和過硬的産品品質成為國際小姐中國大賽指定面膜。

“國際小姐世界大會”是世界最著名的三大選美賽事之一,創辦于1960年美國加利福尼亞州長灘,至今已經成功舉辦57屆。國際小姐中國大賽旨在評選“中國小姐”,代表中國參加一年一度的國際小姐全球總決賽。國際小姐中國大賽自華夏時代傳媒承辦以來,在中國連連創下了歷屆中國賽事之最,現已成為國內最具影響力的選美賽事之一。

昂族面膜,是廣州昂族香精香料有限公司旗下眾多品牌之一,通過深入分析各類女性皮膚特點,研發的一款純本草功效面膜。昂族企業科研中心和龐大數據庫,成為昂族面膜問世的關鍵。

昂族面膜之所以與眾不同,除了高科技內涵和獨樹一幟的純天然草本木棉天絲纖維膜材以外,更重要的是亮膚雪顏、控油凈化與補水功效,深受消費者喜愛。

昂族首先在歐美護膚産品被廣泛使用的廣東投放市場。以可靠的産品品質和良好的護膚效果以及超高的性價比,獲得市場的高度認可。贊助國際小姐大賽,正是昂族將廣東市場的成功經驗複製到全國,為數億中國女性提供效果顯著品質可靠的護膚品的重要一步。

女人護膚的需求不止一二,無論是補水保濕,還是美白護理,以及各種肌膚瑕疵的護理,要求都非常高且劃分非常細緻。昂族為國內廣大愛美女性提供全方位的護膚服務。無論是美白、保濕、還是補水、袪斑等各種各種護膚需求,昂族都能很好地滿足。

在傳統的市場推廣方式之外,昂族順應時代潮流,不僅以全國實體店逐步覆蓋而且還以電商的形式進行網上行銷。充分的利用了電子商務的便捷性。無論是江南還是漠北,只要您有手機,有網路,愛美女性的護膚需求都能得到及時滿足。相信不久的將來,昂族一定能成為國內美譽度和知名度都首屈一指的護膚品牌。

據悉,2018年第58屆國際小姐中國大賽分賽區及中國大賽總決賽的承辦招商工作正在火熱進行中。大賽組委會向全國各界發出邀請,誠邀有實力的合作夥伴、新聞媒體單位共同加入國際小姐這項頂級美麗時尚盛會。歡迎有意向承辦分賽區或者有招商資源的企業或個人與組委會取得聯繫。(國際小姐組委會 李欣)