當前位置:首頁 > 頭條新聞

絲路國際文化藝術節組委會聲明

發佈時間:2023-07-26 15:52:43 丨 來源:中國網 丨 責任編輯:高彬



絲路國際文化藝術節組委會聲明

絲路國際文化藝術節暨音樂中國國際藝術博覽會工作正在穩步推進中,由中國網際網路新聞中心主辦,中國網音樂中國、微視中國頻道承辦,迄今未邀請其他任何部門、單位加入主辦方,組委會迄今未在任何社交媒體開設任何賬號發佈相關資訊,凡是對外開展業務的工作人員,均持有組委工作卡和介紹信。凡無蓋有組委會公章工作卡介紹信的,均視為無關人員,請及時與組委會聯繫甄別。

任何機構與個人未經組委會授權不得以節目組名義開展商業合作,散佈虛假資訊。

請各機構提高防範意識,注意識別,謹防上當受騙。我們敦促有關機構和人員立即停止相關行為,並保留追究法律責任的權利。

歡迎社會各界積極參與。歡迎社會各界監督並舉報。

18813083408(楊老師) 

特此聲明。

絲路國際文化藝術節暨音樂中國國際藝術博覽會組委會

2023年7月

絲路國際文化藝術節暨音樂中國國際藝術博覽會組委會

點擊查看專題:絲路國際文化藝術節暨音樂中國國際藝術博覽會

聯繫專線    商務合作    郵箱
版權所有 中國網際網路新聞中心 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123