當前位置:首頁 > 頭條新聞

雜技劇《我們的美好生活》上演

發佈時間:2022-08-08 09:14:21 丨 來源:人民日報 丨 責任編輯:高彬


本報呼和浩特8月7日電  (記者張棖)日前,由內蒙古藝術劇院雜技團創排的雜技劇《我們的美好生活》在內蒙古藝術劇院音樂廳精彩上演。

作為第十九屆中國·內蒙古草原文化節優秀劇目展演板塊的重點劇目之一,該劇以雜技藝術為載體,融合舞蹈、魔術等多種藝術形式,講述了中國美術學院畢業生塔娜和高中同學國強紮根家鄉,投身鄉村振興事業的故事。

今年以來內蒙古深入推進“兩個打造”,聚焦鑄牢中華民族共同體意識,圍繞國家象徵、語言文字、中華優秀傳統文化、革命文化、當代精神、人文地理等,相繼推出了“中華頌”主題展覽、綜藝節目《長城長》《館長·請亮寶》、紀錄片《美麗中國》等一批有思想、有內涵的作品。


《人民日報 》( 2022年08月08日 12版)

原文連結:

http://ent.people.com.cn/n1/2022/0808/c1012-32496567.html

聯繫專線    商務合作    郵箱
版權所有 中國網際網路新聞中心 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123