當前位置:首頁 > 娛樂快訊

2019世界旅遊小姐入城儀式在巴彥淖爾舉行

發佈時間:2019-08-23 15:52:38 丨 來源:東方網 丨 責任編輯:楊海乾


8月22日,巴彥淖爾文化旅遊推介活動暨“大興國際杯”2019世界旅遊小姐中國區總決賽全體選手入城儀式在巴彥淖爾舉辦。

2019世界旅遊小姐中國年度冠軍總決賽獨家冠名贊助商內蒙古聖雄房地産開發有限公司董事長米聖雄表示“大興國際項目始終以打造品質生活為己要,更以高起點、國際化為戰略眼光,獨家冠名2019世界旅遊小姐中國年度冠軍總決賽,與來自全國各地的旅遊文化使者一起,助力天賦河套品牌走上世界。”

近年來,巴彥淖爾市以綠色發展為目標,牢固樹立新發展理念,持續推動文化與旅遊、農業等領域融合發展,打造了黃河河套文化旅遊區、烏拉特部落、納林湖等一批具有地方特色的旅遊景區,成功舉辦了國際向日葵旅遊文化節、國際駱駝文化節、國際岩刻藝術雙年展、烏蘭牧騎藝術節、烏拉特系列祭祀活動、烏梁素海國際冰雪旅遊節等一系列大型文化旅遊賽事活動。

據大賽官網介紹,被譽為世界三大選美賽事之一的世界旅遊小姐大賽是一項國際性旅遊文化使者評選活動,旨在促進各國旅遊文化的相互交流與合作。世界旅遊小姐大賽自2009年進入中國,迄今已連續舉辦10年。“大興國際杯”2019世界旅遊小姐中國年度冠軍總決賽于8月28日在巴彥淖爾文博中心舉行,來自全國各地的近60名參賽選手將角逐“中國旅遊小姐”稱號,冠軍將代表中國參加10月6日在青島舉辦的2019世界旅遊小姐全球總決賽。

原文連結:

http://finance.eastday.com/eastday/finance1/Business/node3/u1ai637991.html

聯繫專線    商務合作    郵箱
版權所有 中國網際網路新聞中心 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123