當前位置:首頁 > 頭條新聞

嚴正聲明:不法分子冒用本網名義 謹訪上當受騙

發佈時間:2019-03-13 13:28:48 丨 來源:中國網 丨 責任編輯:楊海乾


近一段時間,有不法分子冒用中國網際網路新聞中心(中國網)音樂中國頻道名義,與社會機構或單位洽談業務合作。

為此,中國網際網路新聞中心(中國網)音樂中國頻道鄭重聲明:本網從未授權任何單位和個人洽談業務合作。如遇此類人員或行為可撥打中國網音樂中國官方電話010-63313821查證核實,上述行為引起的一切糾紛和造成的後果與本網無關。

一經發現,本網將即刻向公安部門報案,也請各有關單位提高警惕,謹訪上當受騙。

特此聲明

中國網際網路新聞中心(中國網)音樂中國頻道 

2019年3月13日

中國網際網路新聞中心(中國網)音樂中國工作人員名單:

總編輯兼總監:張麗

運營總監:李守水

市場總監:馮葦

內容總監:鄭伊凡

副總監:張清堂、孫偉、彭濤

運營副總監:王春寒

編輯部:楊海乾、莊永強、劉家陸、左小予

聯繫專線    商務合作    郵箱
版權所有 中國網際網路新聞中心 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123