重慶市2019年退役軍人專場招聘會舉行

發佈時間:2019-08-21 14:44:13    來源:中國網    作者: 曹峰 謝華    責任編輯:溫昀琪

退役軍人在進行自我推薦。曹峰 攝

中國網軍事8月21日訊 (通訊員 曹峰 謝華)為貫徹落實關於促進新時代退役軍人就業創業工作會議精神,做好退役軍人就業創業服務工作,8月20日上午,重慶市2019年退役軍人就業創業活動周啟動儀式暨退役軍人專場招聘會在重慶市人力資源服務産業園舉行,近4500余名退役軍人和優撫對象入場求職,1247人與用人企業達成初步就業意向。

此次活動共有220家企業進場招聘,涉及建築房地産、科技網際網路、製造、醫療、教育等多個行業,提供就業崗位7000多個。武警重慶總隊執勤第二支隊即將退役的士官鄔文豪,剛坐上招聘席就與企業單位工作人員達成了就業意向。退役軍人經過部隊的鍛鍊和培養,具有政治覺悟高、身體素質好、組織紀律嚴等優勢,有的人還具有一定的專業技能,深受用人單位親睞。筆者在現場看到,招聘會還設立了政策宣傳、求職登記、培訓展示等服務區,為退役軍人講解就業創業政策,提供相關法律諮詢和求職登記服務。

據了解,本次活動周舉辦時間為8月20日至31日,歷時12天,將先後開展退役軍人專場招聘會、退役軍人就業創業論壇、重慶軍轉律師服務“五軍”主題沙龍、退役軍人就業創業大講堂、創業孵化園區考察、網路招聘會等活動,為廣大退役軍人和其他優撫對象提供優質、高效、便捷的就業創業服務。

1   2   3   >  


分享到:
中國網官方微信
中國網