負重30公斤!特戰隊員7天7夜完成60多個課目訓練

發佈時間:2019-03-22 16:03:08    來源:中國網    作者:唐淩雲 等    責任編輯:吳亮

特戰隊員搜索前進,隱蔽接敵。 唐淩雲 攝

中國網3月22日訊 (記者 吳亮 實習生 董甜 通訊員 唐淩雲 郎瀟寒 姜明宇)聚力練兵備戰,瞄準實戰需求,緊貼任務實際,3月18日以來 ,武警廣東總隊機動支隊2019年第一季度“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕,特戰精英們以堅定的信念和高昂的鬥志,投入到火熱的礪練中。

據了解,此次組織特戰極限訓練,突出實戰背景,真正地磨礪意志、錘鍊作風、練強本領。特戰隊員們先後進行了長途奔襲、極限體能、應用射擊、野外生存、戰術搜索等60多個課目訓練,歷時長達7天7夜。期間,特戰隊員每人平均負重30余公斤,旨在全面鍛鍊特戰隊員“吃、住、走、打、藏”技能,努力提升特戰分隊整體作戰能力。

1   2   3   4   5   6   7   >  


分享到:
中國網官方微信
中國網