2019北京國際軍民兩用裝備展覽會今年5月舉辦

發佈時間:2019-03-20 10:18:25    來源:中國網    作者:謝露瑩    責任編輯:吳亮

發佈會現場。中國網記者 謝露瑩 攝

中國網軍事3月20日訊 (記者 謝露瑩)“2019北京國際軍民兩用裝備展覽會(簡稱軍民兩用展)”將於2019年5月6日-8日在中國國際展覽中心(靜安莊館)舉辦,著力打造軍民融合全領域展示及交易平臺,助力軍民融合需求對接和國際合作。

本屆展會首次由中國電子進出口有限公司、中電科技國際貿易有限公司和保利國防科技研究中心(首都科技條件平臺軍民融合領域中心)共同主辦,參與本次展出的技術及展品領域涵蓋海陸空裝備、無人系統、指揮控制通信系統、網信安全、軍工電子、光電和紅外系統、後勤裝備、新材料等多領域。電科集團下屬研究所將展出中國電科海陸空天電等諸多領域的尖端産品。保利黑科技展區,將展示高端智慧製造、新一代資訊技術、無人系統方案等。

據悉,中國電子進出口有限公司、中電科技國際貿易有限公司是我國知名的軍貿公司,多年來肩負著我國國防工業“走出去”的戰略使命,為國防工業“走出去”做出了重要貢獻。保利國防科技研究中心是中國保利科技全資子公司,其業務板塊涵蓋軍民融合、國防研究、科研開發、園區運營等領域。

展會同期還將舉辦多場論壇活動,邀請部委領導、五十多個國家的軍方代表、海外採購團體、院士、軍民融合專家和部隊採購部門以及行業專家代表參加。

分享到:
中國網官方微信
中國網