航太科工與吉利控股簽約儀式在中國航展舉行

發佈時間:2018-11-07 10:30:10    來源:中國網    作者:謝露瑩    責任編輯:吳亮

中國航太科工集團有限公司董事長高紅衛(左四)、浙江吉利控股集團董事長李書福(左五)等出席簽約儀式。

中國網軍事11月7日訊 (記者 謝露瑩) 第十二屆中國國際航空航太博覽會(以下簡稱:中國航展)6日在珠海開幕。當日,中國航太科工集團有限公司與浙江吉利控股集團有限公司舉行簽約儀式。中國航太科工集團有限公司董事長高紅衛、董事會秘書侯秀峰,浙江吉利控股集團董事長李書福、副董事長楊健等出席了簽約儀式。

記者了解到,航太科工三院與吉利集團(新業務)有限公司簽署了項目合作框架協議,雙方將共同致力於高速飛行列車等項目的研發和市場推廣。

高紅衛表示,航太科工在國家高科技領域屬於國家隊,幾代航太人一直艱苦奮鬥,努力建設航太強國,能有今天的成績主要靠的是創新。“航太科工和吉利控股都很務實,希望雙方能發揮各自優勢,實現共贏。”他説。

李書福説,中國航太科工和吉利控股兩家企業都深耕製造業,並在工業網際網路、未來出行上都有前瞻研究,雙方有共同的追求,有強強聯合的基礎。

本屆航展,航太科工作為主辦單位之一攜90余個展項亮相,展區總面積達5400平米。高速飛行列車倣真模型、近程防空導彈武器系統FM-2000、LW-30鐳射防禦武器系統等40余型裝備首次在珠海對公眾展出。

分享到:
中國網官方微信
中國網