《神兵鉤沉》新書發佈會在京舉行

發佈時間:2018-10-22 17:22:49    來源:中國網    作者:謝露瑩 姜明罕    責任編輯:謝露瑩

 

新書發佈會現場。

 

       中國網軍事10月22日訊(記者謝露瑩 實習記者姜明罕)10月22日上午,由人民出版社主辦的《神兵鉤沉》新書發佈會在北京舉行。
       記者了解到,《神兵鉤沉》從戰士的第一視角記述了當年防化連的軍事訓練生活,由原207師防化連老戰士們投稿編撰而成,全書共15萬餘字,真實記錄了上世紀六十年代至本世紀初我軍基層連隊的戰鬥訓練與軍旅生活,重現了在特定歷史條件下的人民軍隊戰鬥和生活的情景。
       人民出版社常務副社長任超,原總參兵種部作訓局防化處處長李錄,《神兵鉤沉》編委會主任李明,原207師防化連副班長、《神兵鉤沉》主編開鋼參加了新書發佈會。

 

新書發佈會贈書環節。


 與會嘉賓講述當年往事。

分享到:
中國網官方微信
中國網