吉林省汪清縣組織“9.18”事變87週年紀念大會

發佈時間:2018-09-19 13:51:46    來源:中國網    作者:李飛 洪亮    責任編輯:謝露瑩

       “時代楷模”金春燮為駐軍官兵講解金倉神社、杜荒子神社、獻燈、奉納”等四座侵華日軍在復興地區留下來的罪證石刻碑 任克學 攝

       9月18日,由吉林省汪清縣人武部、縣關工委和縣復興鎮黨委聯合主辦的《汪清縣紀念“九一八”事變八十七週年大會》在復興鎮舉行,復興鎮黨委政府機關幹部,復興中小學部分師生代表以及駐軍民兵共百餘人參加了此次紀念大會。

       會上,復興鎮關工委常務副主任崔永亮向大家介紹了侵華日軍在復興地區所犯下的滔天罪行,駐軍官兵代表、民兵代表以及學生代表相繼做了表態發言, 大家紛紛表示要把在紀念活動中收穫的精神財富轉化為推動事業發展的強大動力,轉化為做好改革發展穩定各項工作的強大力量,轉化為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興中國夢的實際行動。

       大會結束後,與會人員相繼參觀了“復興地區侵華日軍罪證館”和“復興鎮愛國主義教育基地”。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


分享到:
中國網官方微信
中國網