中國(國際)商業航太高峰論壇將舉行 航太科工展示多項産業成果

發佈時間:2018-09-18 22:46:01    來源:中國網    作者:謝露瑩    責任編輯:栗衛斌

中國網軍事9月18日訊(記者 謝露瑩)第四屆中國(國際)商業航太高峰論壇將於9月26日到28日在湖北省武漢市舉行。以"引領商業航太,縱覽産業發展"為主題,全面研討商業航太領域的技術成果和創新理念,共同探索商業航太領域廣闊的發展路徑。

記者從論壇承辦單位航太科工集團了解到,近百家國內外參展商已確認參展,其中包括來自美國、俄羅斯、英國、義大利、荷蘭等國的近20家境外企業。這是國內首次圍繞商業航太領域的大型專業主題成果展覽。

展覽聚焦商業運載發射服務、衛星研製、空間資訊應用、上下游領域協作配套及投融資等領域,同步開設5000m2商業航太産業主題成果展。航太科工將展示近年來在"五雲一車"重大商業航太工程、商業運載發射與服務、空間資訊應用等方面取得的成果,探討我國在深空探測、空間採礦、太空製造、太空旅遊等太空經濟與産業領域的發展路徑。

據悉,由航太科工自主研製的KZ-1A火箭將在酒泉衛星發射中心實施第二次商業發射任務。


分享到:
中國網官方微信
中國網