泰國陸軍增派25名頂尖潛水員營救被困足球少年

發佈時間:2018-07-05 10:24:44    來源:環球網    作者:佚名    責任編輯:金玉澤

據泰國頭條新聞7月4日報道,泰國陸軍華富裏特戰大隊第21禦林軍步兵師增派了25名頂尖潛水隊員前去支援在前線奮戰已久的48皇家海軍海豹部隊官兵。

據報道,這25名頂尖潛水員即刻攜帶潛水裝備乘坐軍用運輸機C-295前往清萊府魯昂山洞,他們將加入24小時輪流潛水營救隊伍,直到將12名少年和1名教練被全部解救出洞。

早前報道

奇跡!泰國少年足球隊13人被找到,失蹤十天仍生還

6月23日在泰國森林公園探險的少年足球運動員13人失蹤牽動著全世界的心,至今已經十日。而就在7月2日晚10點30分,清萊府尹向媒體透露最新消息稱,搜救隊員已發現13名失蹤者,目前所有每人平均生還。

此次中國在內的多國救援隊齊心協力奮戰了兩百多個小時,終於誕生奇跡。據救援隊相關負責人向環環透露,目前孩子們生命體徵良好,但由於十天沒吃東西比較虛弱,而且仍困在洞中,需要一段時間才會被救出洞。他表示,儘管救援隊已發現了孩子們的位置,但由於洞內潛水能力的困難,救援人員無法馬上將孩子帶出,但可以確保的是孩子們目前還活著。

分享到:
中國網官方微信
環球網