第29批護航編隊濱州艦參加波蘭海軍成立100週年慶典

發佈時間:2018-06-26 17:03:31    來源:中國網    作者:侯瑞 董滿    責任編輯:金玉澤

中國網軍事6月26日訊 近日,第二十九批護航編隊濱州艦代表中國海軍,參加了波蘭海軍在格但斯克灣格丁尼亞港附近海域舉行的成立100週年慶典海上閱兵,編隊指揮員受邀赴閱兵指揮艦,陪同波蘭總統安傑伊•杜達及各國海軍代表對海上艦艇編隊進行檢閱。

來自德國、法國、丹麥、比利時、芬蘭、立陶宛等9國的25艘艦艇依次進入閱兵海域。中國海軍濱州艦官兵身著禮服在甲板上整齊列隊。

受閱編隊按計劃通過檢閱艦,接受波蘭總統安傑伊•杜達及各國海軍代表檢閱,中國海軍濱州艦位於編隊第二艘位置。

“敬禮!”隨著艦長黃凱一聲令下,受閱官兵整齊劃一地向檢閱艦行舉手禮和注目禮,威武的戰艦、飽滿的精神、高昂的士氣,充分展示了中國海軍的形象。(侯瑞 董滿)

分享到:
中國網官方微信
中國網