第七屆中國國防資訊化裝備與技術博覽會在京開幕

發佈時間:2018-06-21 17:29:44    來源:中國網    作者:謝露瑩    責任編輯:董小迪

上午9時,第七屆中國國防資訊化裝備與技術博覽會在京舉行開幕式。謝露瑩 攝

中國網軍事6月21日訊 (記者 謝露瑩 通訊員 謝濤)第七屆中國國防資訊化裝備與技術博覽會 6月21日至6月23日在北京舉行。

來自中央軍委聯合參謀部、後勤保障部、裝備發展部、訓練管理部、國防動員部、陸軍裝備部、海軍裝備部、空軍裝備部、火箭軍裝備部、國家工信部、國家國防科工局、戰略支援部隊資訊保障基地以及全國各大軍區資訊中心、軍工集團領導到會參觀指導。

中軍融合資訊技術研究院院長鄧偉説:“中國國防資訊化裝備與技術博覽會創辦于2012年,歷經7年的磨礪成長,影響和展出規模逐漸增大,專業領域關聯度逐步提高,它為民參軍提供了一個很好的對接平臺,給民企提供了更多更好的機會。”

記者了解到,本屆展會增加了現階段先進的國防資訊建設方面的重大裝備、最新産品,包括軍用電腦軟體/硬體、自主可控軟硬體、網路與資訊安全、VR虛擬倣真、軍事通信、軍事安防、反恐維穩等幾十個專業。

展會現場,國內尖端軍事裝備齊齊亮相,觀眾不僅可以零距離領略尖端國防資訊化裝備的風采,還可以體驗VR射擊、穿越時空等項目。

據介紹,來自美國、德國、法國、比利時等20多個國家和地區的近600多家展商來參展,展品主要用於國防、軍工、航空、航太、兵器、艦船、雷達、電子、核工業等領域。

展會同時開設高峰論壇。

展會展出國防資訊建設方面的各類裝備。

現場展出多種運輸裝備。

參展商與嘉賓交流。

分享到:
中國網官方微信
中國網