直擊:特戰隊員5天完成150公里21項“魔鬼”課目

發佈時間:2018-06-15 14:48:29    來源:中國網    作者:李軍 顏石斌 余寧磊    責任編輯:金玉澤

在研討戰術中,一名特戰隊員進行警戒。

中國網軍事6月15日訊 6月15日,武警浙江總隊第二季度“魔鬼周”極限訓練已進入第五天。每名特戰隊員依然緊繃一根弦,不敢鬆懈。他們負傷不掉隊,不拋棄不放棄。他們每天訓練多於18小時,每人平均負重不少於30公斤。極限訓練從難從嚴從實際出發,採取多課目、高強度、超負荷、長距離、晝夜連續實施的方式,著重礪練特戰隊員的意志品質、頑強的戰鬥精神、密切的團隊意識和過硬的綜合素質。

五天的訓練共完成了徒步行軍、武裝奔襲、抗襲擾、紅藍對抗、叢林捕殲、河道涉水追擊、水中救援、戰術協同、特種障礙、極限挑戰等21項高強度課目,達到練技能、練戰術、練體能、練戰法、練協同的目的,在實訓中鍛造反恐利刃尖刀。(李軍 顏石斌 余寧磊)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


分享到:
中國網官方微信
中國網