士兵面孔|面對“魔鬼”的考驗,披掛勝戰鎧甲再出發!

發佈時間:2018-04-17 10:33:10    來源:中國軍網    作者:胡程    責任編輯:金玉澤

帥氣

春潮席捲雲嶺,特戰勇士披掛勝戰鎧甲再出發!

這個春天,彩雲之南的座座軍營裏戰歌飛揚,在新時代練兵備戰的衝鋒號角裏,特戰勇士踩著強軍旋律,邁著“魔鬼”的步伐掀起新一輪的練兵熱潮。

這個春天,伴隨著新大綱軍事訓練深入推進,“魔鬼周”帶給了我們更為真切和震撼心靈的感受,在雲嶺高原,春城昆明,在那些茂密的叢山峻林,荒無人煙密林深處,一隊隊斜挎鋼槍的勇士們,與之融為一體,艱難地跋涉出一條通往勝利的道路……

這個春天,隨著武警雲南總隊某支隊“魔鬼周”啟幕,這些令人熱血沸騰的場面,化作雲嶺之上虎虎生氣,伴隨著春天的生命氣息虎虎生長。練不出過硬的戰術技術,就不可能鑄就虎狼之師、威武之師、勝利之師。只有多些虎氣、硬氣、殺氣,在練兵備戰中不斷超越自我、超越極限,才能練出打硬仗、爭第一、講團結、守紀律的雲嶺特戰精兵。

雲嶺之巔,當站在用血水與汗水澆築的榮譽之墻面前,他們是怎樣一種體驗?密林深處,當軍人擔當和責任面對“魔鬼”考驗時,他們又會如何選擇?在電光火石之間,一張張士兵的面孔,唯有“前進!前進!向前進!”

好男披荊斬棘,勇者無畏前行。該支隊正沿著打贏未來戰場的需要,堅持真刀真槍,帶領廣大官兵練就在未來挑戰中所向披靡的打勝力量。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  


分享到:
中國網官方微信
中國軍網