代表熱議全面推進軍民融合深度發展

發佈時間:2018-03-13 10:27:41    來源:中國軍網    作者:梁蓬飛 費士廷 尹航 侯磊    責任編輯:謝露瑩

3月12日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席十三屆全國人大一次會議解放軍和武警部隊代表團全體會議併發表重要講話。解放軍和武警部隊代表就全面推進軍民融合深度發展展開熱議。請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

3月12日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席十三屆全國人大一次會議解放軍和武警部隊代表團全體會議併發表重要講話。圖為會議現場。

全面推進軍民融合深度發展  奮力開創新時代強軍興軍新局面

■解放軍報記者梁蓬飛、費士廷、尹航、侯磊整理

這是力強軍興軍的殷切囑託,這是奮進新時代的偉大召喚——

2018年3月12日上午,習主席出席十三屆全國人大一次會議解放軍和武警部隊代表團全體會議,親切接見全體代表,同大家合影留念,併發表重要講話。

“要加強戰略引領,加強改革創新,加強軍地協同,加強任務落實,努力開創新時代軍民融合深度發展新局面,為實現中國夢強軍夢提供強大動力和戰略支撐。”代表們説,習主席的重要講話,為處於改革重塑關鍵時期的人民軍隊進一步指明瞭前進方向,為闊步新時代強軍征程的全軍將士擂響了催征戰鼓。

從現場聆聽到會下學習,從領悟精髓要義到思考貫徹落實,代表們懷著對黨的領袖、軍隊統帥的忠誠,對黨和軍隊事業的忠誠,談體會、話使命,獻良策、謀勝戰,思路更加明晰、步履更加堅定。

1  2  3  4  5  >  


分享到:
中國網官方微信
中國軍網