春運返鄉路,他們説:你們安心回家,這我來守護

發佈時間:2018-02-13 11:11:39    來源:中國軍網    作者:徐生偉 李垚霖    責任編輯:謝露瑩

  武警西安支隊執勤三中隊官兵在西安火車站進出站口武裝巡邏

中國軍網訊 (徐生偉 李垚霖)年終歲尾,群眾返鄉心切;使命召喚,武警官兵護航。隨著2018年春運大幕的拉開,武警西安支隊執勤三中隊數十名官兵全副武裝、高度戒備,為西安火車站安全穩定高效運作保駕護航。

“D01、D01,我是D03、我是D03,火車站東廣場西側有三名‘暴恐分子’統一黑色著裝,持砍刀襲擊無辜群眾,請求增援!”

“D03、D03,我是D01,我命你組快速到位,先期處置,其餘各組按預案展開行動!”

經過3分鐘的現場處置,三名“暴恐分子”全部被抓捕歸案,繳獲砍刀三把,汽油兩瓶,我方人員無一傷亡。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  


分享到:
中國網官方微信
中國軍網