海軍陸戰隊開訓 反恐精英范兒搶鏡

發佈時間:2018-01-13 08:40:01    來源:中國軍網    作者:查春明 關亞斐    責任編輯:金慧慧


  豪氣衝雲霄 殺聲威震天

——海軍陸戰隊某旅開展實戰化訓練剪影

“沙場亮劍,勇者無敵!”1月上旬的一天,海軍陸戰隊某旅訓練場上旌旗飄揚、殺聲陣陣,反恐行動、戰鬥射擊、渡海登島障礙等軍事課目對抗比武拉開帷幕,打響了新年度軍事訓練的“第一槍”!

置身現場,立刻讓人感受到濃厚的“硝煙味”。“練兵實打實,戰場硬碰硬。要想在戰場上抗強敵、打勝仗,沒有捷徑可走,必須靠真難嚴實的實戰化訓練提升戰鬥力。”該旅領導介紹,為打好新年開局“第一仗”,旅黨委一班人在籌劃新年度工作時決定:立起真比、真抗、真備、真戰的訓練標準。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  


分享到:
中國網官方微信
中國軍網