優秀通訊員 李超

發佈時間:2018-01-12 15:05:17    來源:中國網    作者:佚名    責任編輯:康壯

李超,山東臨沂人,2015年9月入伍,從事新聞工作一年零一個月。

自入伍以來經歷了很多事情,從新兵連三個月的吃飯、訓練、休息枯燥乏味的生活;再到執勤、訓練、休息直線加方塊的日子;最後到了鍛鍊個人能力素質的職能崗位.......

這一年時間裏,李超發佈新媒體稿件50余篇。其中在中國網發佈近20余篇,其中有《國旗護衛隊上等兵勇救落水中年女子》、《惜別軍營 踏上返鄉列車》、《天安門武警雨中執勤 服務遊客安全出行》、《火熱軍營 清涼一“夏”》、《探訪天安門國旗護衛隊“帥”原來是這樣煉成的》、《幀像|天安門國旗護衛隊:升好祖國第一旗》等典型事跡報道。先後還在中央電視臺軍事頻道、解放軍報、人民武警報、中國軍網等軍事媒體先後投稿併發布共計30余次。

雖是從零開始,但是對待新聞工作勤勤懇懇、盡心盡力。李超努力讓自己寫出更優質的稿子發給中國網這個大家庭。

 

代表作:

中國網: 探訪天安門國旗護衛隊 “帥”原來是這樣煉成的

中國網: 冷風襲來,天安門廣場兵哥哥們如何執勤?

 

分享到:
中國網官方微信
中國網