福建海警開展輪訓班 學習黨的十九大精神

發佈時間:2017-12-21 21:22:35    來源:中國網    作者:李晨 洪晨暉 鄧建榮    責任編輯:金玉澤


福建海警開展重溫入黨誓詞活動。

      中國網軍事12月21日訊 “我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”誓詞裏的一字一句喚起了黨員官兵的初心和使命感,堅定了黨員官兵在新時代砥礪奮進的決心。近日,福建海警學習宣傳貫徹黨的十九大精神輪訓班在重溫入黨誓詞中圓滿結訓。

      為將黨的十九大精神進一步在警營中振士氣、勵兵心,福建海警積極“拓思路、想點子、出妙招、講實效”,開展動員部署會、專家輔導、重溫入黨誓詞、讀書觀影、大會交流、分組研討、外出參觀、撰寫心得等方法組織輪訓,讓每名官兵都必須輪訓一遍,遇有公差勤務的必須補課,確保每名官兵都能“加足馬力、做足功課”。

      福建海警還製作黨的十九大相關理論熱點宣傳漫畫、壁報,舉辦黨的十九大專題板報展,在海警局域網上開設“學習十九大、宣傳十九大、貫徹十九大”專題網頁,讓十九大精神學習充實到官兵的日常點滴中。

      福建海警三支隊政委林伯川表示:“下一步,福建海警將繼續深入學習黨的十九大精神,依託“新聞報道跟學、微網志微信隨學、突出重點記學、圍繞變化論學、多措並舉深學”五種模式,不斷拓展學習效果,使大家在濃厚的教育氛圍中感受責任擔當,自覺將學習精神的昂揚熱情轉化成立足崗位建功立業的不竭動力。”(通訊員 李晨 洪晨暉 鄧建榮)

1  2  3  >  


分享到:
中國網官方微信
中國網